1
/
3
/

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS DE USO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

LIMA FILHO ROSSANEZI ADVOGADOS
CNPJ: 10.622.079/0001-46
Rua Oscar Freire, 1431 – 3º andar
Pinheiros – CEP 05409-010
Tel.: +55 11 3255-8929

O LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta política de privacidade (Política) para explicar quais Dados Pessoais são coletados e como são tratados por.

Por favor, recomendamos que a política abaixo seja lida com atenção. Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ao acessar e utilizar a plataforma.

Para fins desta Política, “Usuários” são todos os indivíduos que de alguma forma utilizam a Plataforma de LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS, e, caso ainda restem dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail contato@limafilho.com.br.

CONCEITOS BÁSICOS

Para melhor entendimento desta Política, devem ser consideradas as seguintes definições:

Cookiespequenos arquivos enviados para o seu navegador ou dispositivos, que armazenam as suas preferências e outras informações sobre como e quando nossos ambientes são visitados, bem como a quantidade de pessoas que acessam.

Dados Pessoais ou Dadosé o dado relativo a uma pessoa física, que seja capaz de identificá-la ou torná-la identificável.

Encarregado ou Data Protection Officer (DPO)pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre nós, os titulares dos dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Legislação aplicáveltoda legislação que verse sobre privacidade e proteção de Dados Pessoais, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nossos ambientes ou sitedesigna o endereço eletrônico http://www.limafilho.com.br/

Políticaé esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Titular dos Dadosé você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Tratamentotoda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E TRATAMOS

O LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS somente recebe ou de outra forma coleta as seguintes informações relacionadas aos Usuários quando estes solicitam contatos pela Plataforma:

tabela

Atualização e veracidade dos Dados. Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou atualização dos Dados que nos fornece. Nós não somos obrigados a tratar os seus Dados se houver razões para crer que tal Tratamento possa nos imputar infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossos ambientes para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

Tecnologias empregadas. O site utiliza cookies para realização de análises estatísticas acerca de sua utilização. Não são coletados dados pessoais por meio de cookies.

2. QUEM MAIS TERÁ ACESSO AOS DADOS PESSOAIS E PORQUÊ

Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

(i)                 Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; e

(ii)               De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

3. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS

Práticas de Segurança e Governança. Para resguarda a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, nós contamos com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao Tratamento de Dados Pessoais.

Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

Links externos. Caso você seja conduzido, via link, para outros portais ou plataformas, estes poderão coletar seus Dados e ter sua própria Política de Privacidade. Caberá a você ler as referidas Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.

Tratamento por terceiros sob nossa diretriz. Buscamos avaliar cuidadosamente aqueles que nos prestam serviços e firmamos com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com objetivo de proteger você.

4. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES

Local de armazenamento. Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro, controlado e localizados no Brasil.

Prazo de armazenamento. Nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias ou para preservação de direitos. Para isso, nós contamos com uma Política de Retenção e Descarte seguro de Informações.

Descarte dos Dados Pessoais. Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

5. QUAIS OS SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018 –, você tem direito a:

  1. confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
  2. acesso aos seus Dados Pessoais;

iii. correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  2. portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autridade Nacional de Proteção de Dados;
  3. eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;

vii. informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;

viii. informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

  1. revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 7 abaixo);
  2. oposição a tratamento que viole a LGPD.

Você pode exercer quaisquer dos direitos acima enviando um e-mail para contato@limafilho.com.br.

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição em exercícios aos seus direitos, nós poderemos solicitar informações complementares para comprovar sua identidade, buscando impedir fraudes.

6. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

Alteração do teor e atualização. Você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso em nossos ambientes. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que nos informar.

Inaplicabilidade. Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Canais de Atendimento. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição no seguinte endereço:

(i)     E-mail para contato: contato@limafilho.com.br

Lei aplicável e foro. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Atualização: 20/09/2021.

TERMOS DE USO

1. Termos

Ao acessar ou utilizar as funcionalidades do site LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS, o usuário aceita e concorda em cumprir estes Termos, todas as leis e regulamentos aplicáveis. No caso de não concordar com estes Termos, favor descontinuar o acesso ou uso deste site.

2. Funcionalidades do Site

O website de LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS, localizado no endereço eletrônico www.limafilho.com.br, tem como único objetivo fornecer informações institucionais sobre o escritório e seus integrantes. O site foi elaborado considerando as adequações aos navegadores mais usuais disponíveis no mercado.

O site e suas funcionalidades são apresentados ao usuário na maneira como estão disponíveis, podendo passar por constantes aprimoramentos e atualizações.

3. Uso do Site

O usuário não deve acessar áreas de programação do site, seu banco de dados, códigos fonte ou qualquer outro conjunto de dados disponíveis nestes ambientes, bem como não realizar ou permitir engenharia reversa, nem traduzir, decompilar, copiar, modificar, reproduzir, alugar, sublicenciar, publicar, divulgar, transmitir, emprestar, distribuir ou, de outra maneira, dispor inapropriadamente das funcionalidades do site.

É vedado a utilização de softwares de mineração de dados (bots, crawler, spider, etc.), de qualquer tipo ou espécie, além de outro aqui não tipificado que atue de modo similar.

4. Direitos Autorais

Todos os materiais exibidos neste website estão protegidos pelas leis de Propriedade Intelectual e não podem ser reproduzidos e/ou distribuídos sem a expressa autorização de LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS.

O usuário se declara ciente de que o LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS, senão por seu exclusivo critério, não divulgará ou fornecerá quaisquer informações sistêmicas ou algorítmicas relacionadas ao site.

5. Isenção e Limitações de Responsabilidade

O LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS emprega seus esforços para a manutenção da disponibilidade contínua e permanente do site. Podem ocorrer, eventualmente, algumas indisponibilidades temporárias decorrentes de manutenções necessárias ou mesmo gerada por motivo de força maior, como desastres naturais, falhas nos sistemas de comunicação e acesso à Internet, ataques cibernético invasivos, ou quaisquer fatos de terceiro que fogem da esfera de nossa vigilância e responsabilidade.

Em nenhum caso o LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS ou seus prestadores de serviços, serão responsabilizados por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar o site, mesmo que o LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS ou um representante autorizado sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos.

6. Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

O LIMA FILHO, ROSSANEZI E SOARES DE OLIVEIRA ADVOGADOS disponibiliza a política de privacidade através do link

https://www.limafilho.com.br/politica-de-privacidade

 

Atualização: 20/09/2021.

icone_grande